🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Отсылайте на вклейку и не ждите. Моя виза пришла в августе, мамина в октябре, а сына визу всё ещё ждём с июня 😔
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка, прийшло повідомлення що заявку на візу схвалено, для подальший дій слідкувати за повідомленнями, але пройшло 3 тижні і ніяких повідомлень про те, коли можна їхати забирати паспорт з візового центру немає. Як діяти в такій ситуації? Чи ви самі їхали одразу і питали вже там?
-
Подскажите пожалуйста. Собираюсь в Канаду . Виза уже есть. Но паспорт не биометрический а обычный загран. Нужна ли мне виза будет если я поеду с пересадкой через Европу. Нужна ли мне виза данной страны ??
-
Португалия: помощь: ежемесячно 150 евро, можно попросить на два месяца мат.помощь на аренду жилья. Бесплатное жилье, только то, что предоставляют наши украинцы, и милые португальцы. Очень красиво, тепло, комфортно и дёшево жить: цены как у нас, аренда 400-500 евро. Но! Если Вы захотите найти там работу, прийдется учить португальский, а это ещё тот "квест" между европейским и бразильским. И зарплата максимальная и минимальная= 750 евро. Если же Вы работаете удаленно, и получаете больше 800 евро в месяц, то эта страна для Вас. Растущие на улицах зимой апельсины и лимоны навсегда оставили в моем ❤️ свой след! Как-то так.
-
Добрый вечер , подскажите пожалуйста кто на Мальте отдавал паспорт на вклейку , куда ехали?
-
У меня муж дальнобойщик со стажем по Европе и что-то 3000 евро ещё ни разу не получил, 2к в лучшем случае )) хватает впритык на семью с 3-я детьми и дома редко
-
В семье два работающих человека и это доход семьи в 2т? Или я неправильно поняла?
-
В смысле походу один работающий в семье. А вторая тоже работает но мамой и это безоплатно)
-
Трое детей тоже работают?
-
Так трое деток же вроде🙄
-
Позвоните в vfs? Или Вы уже это делали?
-
Школы, садики…работа для мамы, чтобы платили?) Тогда и доход будет побольше)))
-
1 рік, я думаю
-
Нет, муж работает один , дальнобойщиком.
-
Не знаю 😅 А где-то пишет это ?
-
Вы какой счет открывали? Дебит или кредит?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто открывал счет в Royal Bank, вам выдали кредитную карту или дебетовую?
-
Может.
-
А в личном кабинете может быть написано ?
-
Да. В контракте, который Вы подписывали
29 Jan 2023, 14:15
75361/127796
about 5 hours ago