🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Смотря какие документы имеете ввиду) счет в банке- банк не один, отделение не одно- все не ринутся в одно место и в одно время) а подача на помощь- онлайн
-
Встигни отримати візу у Канаду 🇨🇦 www.canada-for-ukrainians.pp.ua 📌 - правильно реєструємо на сайті посольства - створюемо особистий кабінет - перевіряемо документи - подаємо правильно всі документи - перекладаємо і заповнюєм інформацію на англійську - подаємо заяву на візу ✅Запис на біометрию (супровід до кінця) : - отримуємо для вас запрошеня на біометрію - записуємо вас на сдачу біометрії - консультуємо і допомогаємо куди і як їхати
-
Я в Канаде с октября)
-
Отличить от мошенников🤔 Как вариант: если это частное лицо- попросить показать документы на жильё, уточнить хозяев у лендлорда…. Если компания занимается сдачей- у них обычно офис прям в доме….
-
Договор об аренде
-
Они спамят везде…. Врядли
-
Если Вы имеете ввиду письмо-вызов на вклейку визы, то можете отправлять и после 30 дней)
-
Всем привет! Подскажите пож.,если я нахожусь в Германии по 24 параграфу, я могу подать на Канадскую визу, и если я её получу, не лишат меня этого параграфа 24? Спасибо большое 😊