🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я в Канаде с октября)
-
Здравствуйте Кто может пожалуйста скинуть пример резюме в личные Буду благодарна
-
Отличить от мошенников🤔 Как вариант: если это частное лицо- попросить показать документы на жильё, уточнить хозяев у лендлорда…. Если компания занимается сдачей- у них обычно офис прям в доме….
-
Тогда давай до свидания))
-
Договор об аренде
-
Ребята,всем Доброе утро! Помогите ,пожалуйста, какие документы подписываюся при аренде квартиры,есть ли у кого -то образец? Как отличить мошенников? Можете писать ответ в личку. Благодарю!
-
Они спамят везде…. Врядли
-
сколько оформляется продление визы уже когда прибыл в канаду ?
-
якщо я не надішлю нам паспорт через 30 днів після таблиці затвердження, я зможу пройти?
-
а если еще не знаешь , кем будешь работать ?
-
если в принципе собираетесь работать - оформляете ворк пермит, вне зависимости от того, знаете кем будете работать или неь
-
Для этого и существует open work permit, который выдается куаэтоцам
-
Квебек
-
Если Вы имеете ввиду письмо-вызов на вклейку визы, то можете отправлять и после 30 дней)
-
Новая визы оформляется после появления статуса или на основании времени выданного Вам статуса при приезде в Канаду. Обычно, дедлайны можно посмотреть на официальном сайте Канады.
-
Всем привет! Подскажите пож.,если я нахожусь в Германии по 24 параграфу, я могу подать на Канадскую визу, и если я её получу, не лишат меня этого параграфа 24? Спасибо большое 😊
-
Спасибо за объяснение 🤗
-
Для Канады понятно что всё равно, вот меня и интересует Германия не лешат пораграфа
-
Узнавайте про параграф и лишение его непосредственно в Германии. Для Канады- всё-равно
-
Я рака что не собираюсь в Канаду, хочу просто получить визу, а в дальнейшем конечно же полетела бы, у меня там много друзей и родственников…это так на будущее
29 Jan 2023, 14:15
75555/127520
about 8 hours ago