🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Безусловно, я понимаю, что развод не равно лишение родительских прав. У меня нет возможности получить от отца ребенка разрешение на въезд. Я знаю, что некоторые мамы описывали в письме схожую ситуацию. Вот и спросила, возможно у кого-то есть пример или, хотя бы, наброски письма по этой теме.
-
Всегда пожалуйста
-
Большое спасибо!
-
Artificial intelligence
-
Моя ошибка, не правильно сформулировала
-
100 раз звучал вопрос ! Ответ - НЕТ !! Без визы США нельзя !
-
Да, нужна виза.
-
Можно ли лететь с пересадкой через США с cauet, или нужна транзитная виза ?
-
Я лечу в Торонто через сша, паспортный канады происходит в Канаде? Не в аэропорту сша еще? Потому что когда летишь из Канады в сша, паспортный сша до посадки в самолет происходит и самолет летит во внутренний терминал
-
Паспортный, я так понимаю, контроль Вы въезжаете в Канаду, проходите паспортный контроль, Вас заворачивают в иммиграционный офис, Вы получаете разрешение на работу ну или на какой Вы подавались
-
Париж - Нью Йорк - Торонто
-
Так вы в сша летите или в канаду?
-
))) Вы летали рейсом канада/сша?)) бывает что паспортный сша проходит до посадки в самолет, а на выходе из самолета уже ничего нет…просто выходишь в город . Интересно как на пути в Канаду происходит эта система.
-
Ну если у вас есть виза в сша.
-
Честно говоря, ничего не понятно из Вашего вопроса
-
Пожалуйста 😉
-
Отлично ! Тогда другое дело !!
-
Я правда не думаю, что человек спрашивал за визу Он за паспортный спрашивал
-
Спасибо конечно , но у меня виза есть)
-
Вас не пустят в самолёт без транзитной визы США ! Но все равно удачи ! Если получится - напишите ! Можно даже мне в личку !!!
29 Jan 2023, 14:15
76131/127665
about 2 hours ago