🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В украинском загране
-
У Вас виза в каком стоит?
-
Подскажите на какой паспорт покупать билет из Москвы в Канаду(на российский загран или украинский загран)?
-
Я бы поговорила с иммиграционным адвокатом в этом случае
-
Одна из причин отказа в въезде в страну - это criminal charges
-
Паспорт с визой.
-
- номера сканов и заполненный номер паспорта не совпадает, я так понимаю - я впервые слышу, чтобы в IRCC на кого-то кричали - время рассмотрение анкет у каждого разное, даже если Вы в одну секунду заявки отправили
-
подскажите знатоки Ситуация следующая: паспорт у дочки (в мае 18лет) продлен штампом в консульстве Дюссельдорфа до 2026 года. Но она сделала новый в Украине, (есть номер в Дії) но пока не забрала его физически. Анкету подала с фото старого паспорта, а номер указала нового паспорта. Подзвонили в кризисный, там чувак накричал на нее, чего типа звоните, не вижу проблемы. Мы подавали одновременно анкеты, у меня уже на визу паспорт едет, у нее - никакого движения.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, якщо хтось знає. Хочу подаватися на Cuaet, поки він діє. Але на данний момент, у мене є тільки внутрішній паперовий паспорт України. Закордонний паспорт можна зробити у Польщі, але це займе місяця 2. Чи можу я податися на Cuaet по паперовому паспорту, і полетіти з foil-less візою до Канади, а там зробити закордонний паспорт у консульстві, та поставити у нього нормальну візу? Чи хочаб податися на програму за паперовим паспортом і зробити закордонний паспорт у Польщі, а потім вже відіслати його на вклейку у найближчий візовий центр? Просто чіткої інформації по цьому питанню я не знайшов. Дехто каже, що одноразові візи зараз вже не видають, дехто каже, що може бути проблема, при перельоті за цією візою. Тому, якщо хтось може підказати, стосовно цього питання, буду щиро вдячний
-
Так, все таки, Украинский нужно показывать? Тогда зачем махинации? Понять не могу
-
В закрепленных
-
А как найти эти кризисные формы?
-
Так виза есть, только в другом паспорте. 150 раз летал Москва сша покупал на рос паспорт в котором визы нет. Просто показывал 2 паспорта
-
Людей садят на самолёт без визы ?
-
Через кризисную форму новые документы отправлять.
-
На любой можно купить. Но на погран контроле российском показываете российский , а уже в Канаде Украинский
-
Да, правильно, номера не совпадают, а как исправить ? Вот думала узнать об этом по телефону, ну реально он громко сказал, чего сюда звоните, не вижу проблемы
-
Огромное спасибо, пробуем
-
И я бы вообще раз на то пошло, украинским паспортом в россии щас не светил. Так как допросы могут устраивают на раз два. 🤷♂️ особенно у мужчин
-
Никаких махинаций нет. Я написал что можно на любой. Разницы нет.
29 Jan 2023, 14:15
76160/127838
about 9 hours ago