🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ночь была яркая, видимо ;)
-
Та Вы же знаете, что нет. Понять хочу с какого хера.
-
Я дико извиняюсь, но где-то было написано , что мне что-то должны? Многие рассказывали , что в том году иногда людям возвращали. Я просто задала вопрос. Можно ответить просто ,,нет’’
-
Та я уже посмотрела 😂
-
Почему вдруг должны возвращать Вам деньги за перелет, Лилия?
-
Хотя ты ж в удалённых можешь просмотреть)))
-
Ох…то ты ещё не застала руссиша с ником на украинском, который тут изрыгал своё 🤮
-
Номер в отеле на две недели - это не 100%. Программа заканчивается 31го марта.
-
Ответа на мой вопрос у Вас нету. Понятно. Хорошего дня.
-
Сколько в людях злости , нет слов. Уже нельзя задать вопрос🤦🏼♀️
-
Та поросята в гости заходили Чистили их сарай )
-
🐷 точно)
-
Канада засыпает - просыпаются боты ☺️
-
Эх...все проспала 😂
-
Всем хорошего дня☕🇨🇦😌
-
Всем привіт!👋 читаю чатик, потороху намагаюся зрозуміти що таке Канада і взагалі потрібно їхати чи ні)) візу отримала місяц тому в Дубліні . Прочитала щоб отримати допомогу в розмірі 3 тис , потрібно заїхати до 21 березня . Якщо я заїду припустимо 22-ого , вже не отримаю ? Дякую за відповід 🙏☺️
-
Доброго дня, скажіть з якого віку дають work permit?
-
до 31
-
Могут дать и в 16 лет, все на усмотрение офицера.
-
Я покупал через киви. 2 пересадки. Там есть с гарантией билет, есть без. Если без то если провтыкал самолет пиняй на себя, если с - компенсация идет и там уже подбирают варианты. Короче, пересадка была в Будапеште 1.30 часа, но самолет на туда опоздал на поле часа, и посадку не могли начать еще 15мин потому что автобус не приехал. Короче рейс опоздал на 45-50 мин, то есть на пересадку осталось Пол часа. А нам в Будапеште надо были багаж перечекивать. Все успели, но чуть не обделались)) Извините за предысторию. В стоимость билета не входила стоимость платного чекина, 130 евро еще в аеропорту заплатили. Компенсировать возможности нет, так как "не оформлена гарантия". Вывод такой - покупать у авиалиний напрямую. Да и варианты выгоднее найти можно
29 Jan 2023, 14:15
76422/127781
25 minutes ago