🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Кто то может летел с Польши с просроченой визой или картой побыта, были проблемы на паспортном контроле?
-
С Польши выпустят. Почему бы не выпустить. Посадят ли на самолёт, тут сложно сказать. Скорее всего посадят, но могут и нет. Так как в случае проблем в канаде, им возвращать назад. Ну и если нет основания находится в Ирландии, по безвизу или как либо ещё - с большой вероятностью тоже не посадят на самолёт
-
Карта побыта закончилась год назад выпустят меня с Польши?пересадка в Дублине
-
Leonid Zaliubovskyi, вашу репутацию увеличил Ihor Kobyletskyi. 🏆 Ваша репутация 12
-
Спасибо большое , а в ужонде могут сказать продлена ли карта или нет?
-
никто кроме тебя не знает. Продлена или нет. Если находился в польше, в день ее окончания, то по ковидному закону она должна была быть продлена. Иначе, выходит что было нарушение иммиграционного законодательства польши. Я бы предложил бы сходить в ужонд или воспользоваться бесплатной помощью юридической
-
Я думаю что она не продлена
-
но она действительна только на территории польши. А дальше, уже вопрос легальности нахождения в других странах
-
Чтобы вклеить визу может пройти 3-4 месяца. Если у Вас есть внутренний паспорт Украины, можно по нему. Поищите в Ютубе видео по этому вопросу. Там нужно в анкете заказать временный проездной документ. Скидывала Вам ссылку на видео и мой аккаунт заблочили.
-
еще раз, просроченная карта побыту до августа в польше нормальная штука. Потому не выпустить не могут, если конечно она продлена. А не просто просрочена
-
Такая вот информация по поводу Ирландии есть вроде как проблем не должно быть, главное чтобы с Польши выпустили с просроченой картой побыта
-
определенно. они же их и выдают там рядом. Вопрос очередь отстоять наверное только