🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Такое ощущение, что или гайд некий все читают и через США хотят ломится или билеты дешёвые выкинули
-
Ну так позвоните или на емеил напишите спросите у них. Готов - не готов . В чем проблема
-
А я уже жду 20 дней,но письма приезжать за паспортом не было. Мне советуют самой поехать в визовый центр.Т.к я услуги курьера не брала.Лично привозила в центр
-
Да , очень дешевые😅
-
Дублин
-
Ой , спасибо , я смотрю билеты в Skyscanner)) Дублин -Торонто
-
Что это вы присылаете я не понимаю)) прямые рейсы есть , меня цены не устраивают.
-
Боюсь уколов
-
За 1500 евро ))) билеты я знаю где покупать и как , я просто спросила на счет пересадок в США . Спасибо 🙏☺️
-
Так Вы же говорите, что «других пересадок просто нема»
-
Мало того:
-
Меня тоже интересует рейс с пересадкой в Нью Йорке. А из та таких сообщений найти что то а чате сложно (долго) можно просто ответить по существу а не засорять чат
-
Доброго всем дня🇨🇦 Шо тут тихо пока? Секта не буянит?))
-
По существу)))🤣
-
Надо подготовить список ответов 😜😂😂
-
И не говори 🤣🤣
-
Таня, ты сама напросилась 😂
-
Следующие вопросы : а выплаты после 31 марта будут, если я приеду в 2034 году? А моя прабабушка которая умерла в 1965 году может получить посмертные? А в центре Торонто как получить 4 бесплатные квартиры если у меня 4ро детей? А когда за мной прилетит личный чартер?
-
По эмейл не ответили
-
Kateryna, вы не знаете сейчас в Германии вфс принимает лично без курьера и нужна ли запись предварительная ?
29 Jan 2023, 14:15
76662/127781
28 minutes ago