🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Допоможіть будь-ласка!!! 🙏 Відправили форму в Канаді на вклейку візи в паспорт. Є помилка в імені. Підкажіть як виправити? Можливо якусь форму заповнити?
-
Добрый вечер всем! Нужен совет / помощь!!! Отправили паспорт ребенка уже на визу. Заказным письмом из Праги. Доставлен в визовый центр в Вене 30 янааря! И все!!! Никаких сведений .Что делать???Писали и на электронку и просто письмо… мы в шоке.
-
Напишите в кризис форм , чтобы исправили. Или позвоните им
-
Да. Проверяли. Там ничего не поменялось.
-
Реально в шоке. Помогите советом.
-
Аккаунт проверяли, статус заявки?
-
Запрос был.
-
Конечно.
-
Запрос был на паспорт ребенку?
-
Может какой то еще канал связи кто то знает? Понимаю что вряд ли. Но соломинка…
-
Да, мы это понимаем. На почту пишем. Дозвониться…🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️ ну никак.
-
Просто надо сначала узнать вклеена ли виза и отправился ли уже паспорт обратно...вам надо как то дозваниваться им или писать на почту...другого варианта не вижу...
-
Чек об оплаченной доставке обратно вложен в конверт с паспортом
-
И как обратно паспорт , курьером или сами должны забрать?
-
Попробуйте заполнить форму Emergency. Есть такой на сайте Я Нам помогло . через день обновили статус паспортов. Мне нужно было срочно выехать в другую страну , а паспорта застрял на 4 месяца
-
Доброго дня!!! Скажіть будь ласка хто знає чи є тури в Ніагарську водоспад ?? або в гори кудись? хотілося б Скелясті гори!!! Відпишіть будь ласка!! Хто збирається їхати туди!!!
-
Спасибо ! Буду пробовать.
-
Здравствуйте, ищу работу оформляюсь по программе Куаэт,еду с женой и маленькой ребёнком в Онтарио
-
🔥🔥👍👍
-
Шановні, чи є якісь новини про продовження програми cuaet після 31/03?
29 Jan 2023, 14:15
76730/127403
about an hour ago