🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрий вечір,таке питання я з дітьми маємо візи і плануємо у березні летіти до Канади. Зараз окремо заповняю візу для чоловіка, він поки що не їде, але там є питання у анкеті в пунктах, ваша дружина чи їде з вами( я позначила що ні) і потім щодо дітей чи вони їдуть з вами ( відповідь ні). Як правильно зробити щоб у нас десь не було питань у офіцера в Канаді
-
Є, але може я невірно зрозуміла, та якщо програма закінчується то я не зможу так легко отримати дозвіл на роботу.
-
Нет на бумажке так как загранника нет
-
Здравствуйте, подскажите что должно быть написано в визе по CUAET, у меня TRP TRAVEL DOC, просто я видел у кого-то VISITOR
-
Когда загранника нет, дают на листе А4 одноразовую визу
-
Нет так как написал
-
Одноразовая виза - это foil less Но дается она тем, кто имеет «загранник» Ваша «бумажка» называется Single Journey travel document? Или где Вы увидели TRP Travel Document? Это тайтл «бумажки»? Если да, то это разрешение на одноразовый въезд. И TPR Travel document- это temporary resident permit travel document
-
Ок, спасибо
-
Добрый вечер подскажите в Монреале как и в Торонто есть в аэропорту волонтеры и cuais?
-
Всем привет. Слава Украине. 🇺🇦 В Канаду прилетели осмотреться пока. Вот хотела спросить. Сейчас я в Оттаве. Я такой концентрации наркоманов в жизни своей не видела 🫣🥵 Были в Торонто. Такого не замечала. Кто живет в оттава,как вы с этим справляетесь? Я сегодня ходила целый день и на каждом буквально углу такое…..😭😱