🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Сможете. Официальная информация , те кто заехал до 31.03 могут податься на выплаты 3000$ до конца июня. Хотя вы и так успеете получить даже до 31 если вы так переживаете. Главное син сделайте сразу и счет в банке откройте , а ну и сим карту купите . Без этого не откроете счет
-
Точно знает только официальный сайт, ибо только там изложена официальная информация.
-
батько багатодітної сім'ї, є посвідчення багатодітної сім'ї, дружина та діти перебувають за кордоном України, старшому синові 17 років, посвідчення дійсно до вересня 2023 року, чи випустять мене за межі України? Треба з'їздити за сімейними обставинами на пару тижнів до родини, може хто стикався підкаже куди звернутися з офіційним запитом, не хочеться їхати порожнім на кордон і потім повернутися.
-
Здравствуйте у меня сестра с мужем в Оттаве , нужна срочно помощь с квартирой , или комнаткой … потому что они живут сейчас с какими-то мужиками без кровати и без каких либо условий … полный ужас … работу ищут … бюджета почти нет … Пожалуйста помогите или подскажите что-то
-
Bogdan, вашу репутацию увеличил Daniel. 🏆 Ваша репутация 5
-
Личный опыт : Торонто, Оттавы и тому подобное - без языка и необходимого опыта - это лотерея. В фейсбуке миллион, а может больше , вакансий в городах по меньше и с жильем и всякой помощью. Да, это не Милан , но если есть безумная мечта о Канаде, то почему бы не начать с самого начала?
-
Всім доброго дня, поділіться будь ласка кто, як купляв білети до Торонто (найближчим часом) та з якої країни дешевше летіти? Дякую)
-
Пожалуйста
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Богдан Хмарский. 🏆 Ваша репутация 45
-
Дякую
-
Идёте на большие агрегаторы, типа киви или скайсканера. Ищите билеты там. А потом покупаете непосредственно у авиакомпании
-
Вы серьезно ? Тоесть если я живу в Канаде, работаю, но получил помощь, то я обязан всю жизнь сидеть в Канаде? И забыть о всех жизненных целях, из-за того что мне дала Канада помощь по приезду ? Ну впрочем я не удивлен что и тут нашлись знатоки чужой жизни 😃