🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Астанавитесь друзья. Давайте тему обсуждать. Это странно воевать с буквами в мониторе экрана
-
Вы читали официальный сайт Канады с выключенной или выключенной логикой?
-
У Вас вклеенная рабочая виза Выплата в 3 тысячи, если заедете после 31го - отлетает Гос провинциальная страховка она вообще для всех, у кого разрешение на работу, то оно остаётся По поводу бесплатных курсов английского - я не укурсе какие там у Вас провинциальные программы. Федералы такого не дают. Поэтому это как они решает
-
Логику включайте
-
Только пока не сортесь. Давайте важный вопрос спокойно обкашляем
-
Выплату 3000 получат только те, кто в аэропорту у офицера получит отметку quaet - ее до 31 марта всем ставят, и подаватся на помощь с этой отметкой можно до июня. Всем кто въедет после 31 марта, отметку ставить не будут. Если я ошибаюсь, исправьте.
-
А на каком сайте можно реквизиты посмотреть?
-
но это касательно Бухареста именно
-
visa.vfsglobal.com/rou/en/can/attend-centre/bucharest - адрес visa.vfsglobal.com/rou/en/can/additional-services - их дополнительные услуги и реквизиты
-
Это мы уже ближе к 31 марта узнаём или после.
-
Ну а как они могут не поставить, пусть да же после 31, если я подавался по куаэт и у меня вклеяная виза ворк пермит?
-
aus zp, вашу репутацию увеличил Serg. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
-
Воркер виза💪
-
Wp это разрешение на работу, но не виза. Worker visa у вас или visitor
-
Добрый день. Может кто-то подсказать, существуют ли какие-то программы для украинских студентов? Возможны ли какие-то скидки или льготы?
-
На офиц сайте указано , что на выплаты должны податься до 30 июня , но нигде не сказано что податься могут только те кто въехал до 31 марта
-
Серьезно?
-
Нет, статус - это разрешение (на работу, на учёбу, или fiche de visiteur). Виза - она только для въезда в страну и она низкой статус Вам не дает.
-
Почему тогда так много споров по этому поводу?
29 Jan 2023, 14:15
77217/127485
36 minutes ago