🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но потребуют ли ее - не понятно
-
Авиалинии сказали, что могут потребовать полную вакцинацию при вылете из Канады.
-
Это рекомендация;) они рекомендуют ;)
-
То есть нас пустят на рейс и все хорошо?)
-
Кто-то летел из Британии с паспортом, в котором печать о продлении?
-
Мы летели с пройденным но с Португалии. И вопросов не возникало. Вот когда будете получать work permit либо visitor record на ребенка уже в Канаде, то возникнут проблемы, потому что в их системе ваш пройденный паспорт числится как с истекшим сроком. Нужно будет подождать пока офицер переделает документы
-
А ждать сколько примерно? Часов! Дней?
-
И ещё когда будете заполнять анкеты на федеральную помощь с номерами по проденным паспортам также будут проблемы. Нужно будет звонить в IRCC на гарячую линию и говорить, что при подаче возникает ошибка
-
Минут 20)
-
На этапе вклейки визы всё ок, а потом у них там- это ошибка получается? У вас тоже была печать о продлении?
-
У меня тоже у одного из детей -с печатью, а вы из Торонто в IRCC звонили и говорили о какой ошибке?
-
Да тоже была печать ребёнка
-
Max, вашу репутацию увеличил U A. 🏆 Ваша репутация 1
-
Ок, спасибо
-
При заполнение заявки на федеральную помощь. Там будет намисано куда звонить, если возникнет ошибка. Да с Торонто
-
Доброго дня, Я звонила сегодня , сказали до 30.06.23 можно подавать , как дольше не знают. Звонила два раза, что б попасть на разных операторов, оба сказали до июня
-
Может что-то неясно, то можете писать мне лс спрашивать.
-
Max, вашу репутацию увеличил U A. 🏆 Ваша репутация 2
-
Thank you 😊
-
Ссылка, где можно увидеть дату до когда можно apply for support. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/transparency/program-terms-conditions/resettlement-assistance-program.html
29 Jan 2023, 14:15
77373/127437
25 minutes ago