🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем приветик, кому интересен заработок онлайн-пишите в ЛС)
-
Не решаю)
-
Я и спрашиваю, есть ли такие люди))
-
Вы это не можете решать
-
Меня интересует на 10 лет срок
-
Офицер может выдать визу и на 3, и на 6 месяцев с возможностью однократного въезда…
-
Тоесть это не связано? Нам сказали что если работу отметить более чем на три года не дадут, а если не отмечать на 10. Есть ли тут люди которые отметили , что хотят работать и дали визу на 10 лет?
-
зависит от офицера
-
Доброе утро, кто в курсе, что если ты указываешь в анкете, что хочешь работать по программе CUET, то визу дают на 3 года, а если нет, то на 10 лет?
-
А зачем виза на 10 лет? Вы же не сможете безвыездно всё время пребывать в Канаде по ней.
-
Бывают разные истории. Вы главное просто указывайте, хотите ли Вы работать или нет. А дальше офицер сам решит, на какой срок выдать Вам визу.
-
я указывал что хочу работать, мне выдали до конца срока действия паспорта, 5 лет~
-
до кінця терміну дії паспорту
-
Виза сша у меня давно оформлена еще
-
А як отримати цю туристичну візу в США з Канади?
-
У кого нибудь были проблемы с въездом в США (по туристической визе) после получения worker визы в Канаду? 🙏
-
Подскажите пжл, может кто то сталкивался. К нас с женой визы вклеены уже пол года, ждали ребенку. Сегодня пришло сообщение, что заявка анулирована😳😳😳 Что это может быть и какая причина?
-
это наверное только в кризис-форму писать
-
Друзья, продам билет в Канаду, вылет из Франкфурта (германия) На 15 марта в 12:10 самолёт. Билет я купил, пока не регистрировался на рейс, так что есть возможность изменить имя человека который будет садиться на борт
-
Не знаете через какую авиалинию дешевле лететь?
29 Jan 2023, 14:15
77416/127480
about 3 hours ago