🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы уверены, что это именно загранпаспорта, а не просто пластиковая карта - ВНЖ Германии?
-
Усім зі святом хто знає якщо летиш з Канади до ЕС треба Пцр тест робити?
-
Там тоже англоязычная среда. Там дают жильё ( да тут как повезёт,от отеля до спортзала) и пособие и на вас и на ребёнка. Тоже можно идти на работу ( но все зависит конечно от того куда попадаешь под расселение, есть глухие деревни,где нет садиков,школ и работы естественно) Есть в общем свои минусы и свои плюсы. Я не знаю точно что это дает,но Дублин одна из мировых столиц IT. Опять же, я не отговариваю от Канады)
-
Кто подскажет нужно ли наториально заверение разрешение отца на выезд детей? Или на английском от руки достаточно?
-
Даа, понимаю что будет тяжело, но там хотя бы англоязычная среда, есть возможность пойти работать и у меня сейчас обучение онлайн дополнительное по программированию , которое я начала ещё в Украине и там мы тоже обязаны учить английский, а здесь обязывают учить немецкий 5 дней в неделю.. тяжело так.. и у меня есть диплом программиста на международном уровне.. да и самая главная причина, что жить в Канаде это моя мечта всей жизни) надо рискнуть , но страшно, стоит ли этот риск результата.. как-то так
-
У меня визитор на 3 года
-
Нет нет, гражданство Украины, мы приехали в Германию и подали документы на временную защиту (24 параграф), нам выдали ВНЖ и загран паспорта немецкие, на украинские загнаны не могу никак словить запись с марта.. А ехать в посольство нам очень далеко и люди сутками в живой очереди стоят.. с маленьким ребенком это нереально
-
Скажите пожалуйста, если у меня есть немецкий загранпаспорт и у ребенка такой же( 2 года сыну), можем мы по ним подать заявку на CUAET? И сколько нужно времени примерно, что бы разобраться с документами уже находясь в Канаде? жилье варианты есть, у людей пожить на время.. но очень боюсь, сколько времени займет поиск и оформление ребенка в садик, сколько у меня должно быть на руках денег с собой хотя бы примерно для того, чтобы дожить до оформления в садике и сразу устроиться на работу? Заранее спасибо большое за информацию и помощь, извините что так много вопросов, просто очень переживаю
-
11 января
-
Он на 11 вроде записан