🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Благодарю 🙏🏻 Биометрию уже сдала. Пришло письмо что им нужен паспорт.
-
Так я Вам вопрос задала;) Виза - она на въезд. В любом случае куаэта, разрешение на работу у Вас будет до трех лет. Отталкиваясь от этого, если на протяжении этих 3х лет, Вы не сделаете никаких иммиграционных шагов, то, если Вы получите визитор визу, по истечению срока в 3 года, Вам можно будет остаться в стране только 6 месяцев, без права работать и учиться. Вы этого ищите,пытаюсь понять? Умало того, совершенно не факт, что визиторам будут выдавать разрешения на работу после окончания программы. Тогда, пытаюсь понять, зачем махинации ?
-
Да хватит уже, никто не знает точных критериев, это не зависит от человека, который подаётся - это зависит от человека, который принимает решение на какой срок вам визу дать и критерии отбора он вам не скажет, успокойтесь.
-
Ирин А, Вам выше ответили - по решению офицера- это единственный критерий. Мало того, сказали Вам, что могут и выдать визу на 6 месяцев с правом въехать один раз, как и на 10 лет с мультивьездами, как и на три года с одним въездом. Я три раза повторила: «пытаюсь понять». И задаю Вам вопросы чтобы понять.
-
If the status is cancelled, it means that before a final decision was made, CIC determined that we did not need to process the application. This could be due to: an administrative error and your application needs to be re-created by CIC, an extension of status is required before a permit application can be processed, and/or CIC determined you do not need what you applied for.
-
Здравствуйте, такой вопрос, нам выдали визу на 3 года, хотя загран паспорт ещё 8 лет действителен, Из-за чего это может быть?
-
Подать заявку на единоразовую выплату можно до 30.06 только тем, кто въехал до 31.03. Потому что статус у человека в Канаде появляется только после пересечения границы)
-
Так решил офицер. Можно только быть благодарной, что виза не на 3 или на 6 месяцев с возможностью въехать однократно)
-
1 - да 2 - нет 3 - нет 4 - зависит от города и провинции 5 - это провинциальная год страховка, за которую люди налоги платят 6 - да 7 - вообще как счастье повернет. Это Вы их сами ищите и если находите 8 - зависит от провинции. Курсы финансируются государством- бюджет идет от налогов 9 - нет 10 - от банка зависит 11- от банка зависит 12 - учёба платная
-
Ну у меня написано worker, получается могу ездить туда обратно сколько пожелаю?