🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Кто? Все давно уже знали, что программа заканчивается 31го марта
-
С Бухареста цены от 1300 и это без багажа 😢😢😢
-
Что после 31.03 все будет как и было. Выплата,гостиница,медстраховка,бесплатные курсы английского. Так хочу что б сказали
-
Что именно Вы хотите чтобы Вам сказали?
-
Ну а че молчат и не говорят как будет после 31.03. Большинство все равно посе 31 заедет
-
Кто? IRCC? Не торопит Вас иммиграция Даты были сказаны давно - люди проинформированы
-
Ну с такими хотелками, в принципе, я тоже на Мальдивах жить хочу;) «Выплата» - всем тем, кто заехал до 31го и получил статус. Подать заявку могут до конца июня. Это IRCC Вам написало. Гостиница - это Вам IRCC не скажет. Они вообще в федеральной программе не прописаны. Это провинциальные инициативы. Мед страховка - она уже сто лет существует для тех, у кого разрешение на работу. Это с куаэтом не связано. Опять же, правила разные у каждой провинции. Курсы английского - тоже IRCC Вам не скажет. Это не федеральная инициатива.
-
И пишут - торопитесь!
-
Да. Но еще хотя бы годик по платить я думаю им по силам. Да и выгодно Канаде налогоплательщиков собирать
-
Просто факт того, что усё, в принципе, написано. Не могут же они раздавать деньги и оплачивать людям документы всю жизнь, правильно?
-
Умом понимаю, а сердцем не соласен)
-
Шо там?
-
Ворк пермит это вроде бы железобетоно будет и после 31
-
Я правильно понимаю, если виза у человека на руках, но влетел после 31, то ворк пермита уже не дадут, а влететь сможет только как турист до окончания визы?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/prepare/minor-children.html
-
Кто знает когда ярмарка вакансий будет в Калгори?
-
А если дали визитор и нету преапрувала, то, если почитать программу, нет.
-
А если дали visitor?
-
Если рабочая виза, то всё хорошо, можно просить разрешение на работу при въезде в Канаду ;)
-
Та куда ?;) 30% из тех людей, которые получили визы, заехало Это мы не знаем сколько из этих 177.758 людей приехало сюда только за 3 тысячи, сколько неработающих и сколько уже уехало. Канадцы сами уже сидят в полнейших долгах и берут кредиты чтобы оплатить себе пожрать Фудбанки переполнены людьми Тоесть, каждому, это мы посчитали 3 тыс (округлим, там есть дети), плюс мы профинансировали 3 самолёта бесплатно, отплатили визы, биометрии и разрешения на работу;) Мало того, еще мы отбиваем бюджеты на отели и всё остальное;)
29 Jan 2023, 14:15
77642/127739
about 3 hours ago