🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, разрешение получается в первом аэропорту Канады. Оформление его занимает от 30 минут до 6-7 часов.
-
Понял спасибо А можно его отправить в визовый центр что визу вклее? А то у меня просто foil less закончилась!
-
Пример зачем вам, всю ситуацию описываете своими словами , данные ребенка по анкете тоже пишите и крепите файлы документов все...
-
подскажите, это ведь точно нужно получить в первом аэропорту Канады? Сколько в среднем времени это занимает?
-
Нет. Это просто преапруф на разрешение на работу. Этот документ не дает Вам права на въезд.
-
Я б тоже . Но на работу..низзя..
-
Да, разрешение получается в первом аэропорту Канады. Оформление его занимает от 30 минут до 6-7 часов.
-
2 часа это впритык чтобы из самолета в самолет. А тут документы оформлять. Ну нет…
-
Спасибо огромное ;) Я сегодня прямо подниму за Вам бокал красного, Нео Некст!
-
Тоже рассматривал такой рейс . Сказали нереально. 5 часов минимум нужно
-
Понял
-
Получается да...
-
То есть все куает для меня закрыт?
-
Вы можете податься, но не по cuaet программе
-
Так а как быть? Я могу еще раз податься? Вы не знаете случаем?
-
Ну то уже все...самолёт ваш улетел...к сожалению или к счастью...она давалась вам на 6 месяцев, что бы за это время могли улететь.
-
У меня была foil less visa до 26.10.2022. А я по своей глупости не вклеен её в паспорт. И щас не знаю что делать?
-
Пожалуйста 😌
-
А если у меня до конца паспорта будет оставаться 1 месяц и я полечу в канаду то мне дадут work permit на 3 года?
-
До конца действия визы.
29 Jan 2023, 14:15
77718/127726
about 6 hours ago