🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, потом, что отправили в IRCC, потом- что отправили обратно, потом….
-
Но это сообщение подтверждение что они только приняли мой паспорт на вклейку, так ведь?)
-
Пока никак🤷🏼♀️ Можете писать им….но- быстрее паспорт приедет)
-
VFS отправляет письмом, на указанный Вами адрес электронной почты в форме, которую Вы отправили с паспортом)
-
Підкажіть чи летів хтось авіакомпанією Air Transat не було проблем ?
-
Если не всегда, то как быть?
-
Трекер номер сообщением отправят IRCC или VFS?
-
Вам не ответят- через время должен прийти трекер-номер, уведомления куда поехал дальше….но не всегда из-за загруженности…
-
Она еще работает до 31 марта , биометрия уже сдана , а есть еще какие то другие программы кроме такой упрощенной ?
-
Заново можете подать, но уже не по этой программе
-
ви можете дізнатися через оператора за номером візового центра і спитати який статус наразі вашої заявки, чи отримали вони ваш паспорт не знаю чи це можливо у візцентрі Варшави, але я так дзвонила в Гаагу, мене спитали лише день народження і ім’я апліканта до речі сповіщення про паспорт коллекшн мені так і не надійшло, лише після дзвінка я дізналась, що все готово і я можу його забрати
-
Нужно заново вс подавать я так понимаю ?
-
Это была курьерская доставка не от VFS
-
Если истек срок foill less visa то уже все
-
Но ее срок истек пока поспорила не было …
-
Пока никто не подает ничего , я не хочу сделать ошибок , пришла фоел виза
-
Паспорт нашелся тот который потерялся? Зачем заново заявку, отправить заново паспорт на вклейку визы
-
Курьер почты, я не обращался курьерскими услугами VFS
-
Спасибо, надеюсь все же отправят сообщение, как бы не было большая загруженность
-
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации , человеку открыли визу но при отправки паспорт потерялся и нашелся только пару дней назад , как подать заявку заново , как сделать правильное решение !!!! Помогите 🆘
29 Jan 2023, 14:15
77758/127727
about 2 hours ago