🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Но ее срок истек пока поспорила не было …
-
Пока никто не подает ничего , я не хочу сделать ошибок , пришла фоел виза
-
Паспорт нашелся тот который потерялся? Зачем заново заявку, отправить заново паспорт на вклейку визы
-
Курьер почты, я не обращался курьерскими услугами VFS
-
Спасибо, надеюсь все же отправят сообщение, как бы не было большая загруженность
-
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации , человеку открыли визу но при отправки паспорт потерялся и нашелся только пару дней назад , как подать заявку заново , как сделать правильное решение !!!! Помогите 🆘
-
Смотрите на сайте того VFS, куда отправляли
-
Спасибо, как давно вы сделали визу? Долго ожидали на вклейку?
-
В Варшаве можно забрать паспорт с вклеенной визой без предварительной записи, или запись нужна?
-
я дзвонила туди, бо там сдавала біометрію і відправляла паспорт
-
номер візцентра ви можете знайти в гугл мепс самого центра
-
Есть программы...почитайте на оф сайте...но нет таких упрощённых как эта
-
С таким вопросом можно обратиться в Гаагу, каким боком здесь Гаага?
-
Можете написать сюда номер, чтобы на всякий случай здесь был?)
-
мені апрувнули візу дуже швидко, після біометріі за 5 днів, але відправка поштою і очікування зайняли десь місяць конкретно між датою відправки паспорта в візцентр і коли він був готовий я не можу сказати, бо мені не надійшло сповіщення
-
Ну так значит к ним обращайтесь)
-
Визовый центр)
-
Не поняла…..Вам кто нужен?
-
Друзья! Продам билет на ПРЯМОЙ РЕЙС из Франкфурта в Торонто(багаж 23 кг включëн) Вылет 15 марта в 12:10 На рейс пассажир не зарегистрирован, поэтому можно изменить данные человека! Сейчас билет стоит 1700€(покупался за 1100€), отдам за 800€ Никакого обмана, если надо, встретимся лично в Германии! Просто очень резко поменялись планы, не хочется чтобы билет сгорел... Администрация, не блокируйте пожалуйста🙏
-
Как понять С этой темой часто пишут мошенники
29 Jan 2023, 14:15
77772/127726
about 7 hours ago