🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
сняли огранчтение на интернет-платежи?
-
не могу оплатить билеты как у посредника так и на сайта самого перевозчика :/
-
Всем привет , поделитесь пожалуйста контактиками, кто помогает с размещением в Монреале для новоприбывших , с заселением в отель или предоставлением жилья ) можно в лс , можно фото ) спасибо !
-
Процентные ставки будут повышать быстрее и выше, чем планировалось, сообщил глава американского FED Канада, рано или поздно, будет вынуждена следовать за своим непосредственным соседом. Во вторник, 7 марта, глава Федерального Резервного Банка Джером Пауэл сообщил американским законодателям, что процентные ставки, вероятно, будут подниматься быстрее и более агрессивно, чем предполагалось. ФРБ, так же как и Банку Канады, пока не удалось вогнать экономику в рецессию. "Последние экономические данные оказались сильнее, чем мы рассчитывали, что приводит нас к мысли, что следующее повышение основной ставки будет выше, чем мы думали", – сказал Пауэл. По мнению главы центробанка США, некоторые, неожиданно сильные показатели, могли дать такие результаты "из-за очень тёплой погоды или других сезонных эффектов". Возможно ретроградный Меркурий тоже сыграл злую шутку с американской экономикой? "Это сигнал для ФРБ, что мы должны сделать больше, чтобы остановить инфляцию". Более точные прогнозы станут известны 21-22 марта, после заседания Федерального Резерва. Инфляция спустилась с 7% в июне до 5.4% в январе. США намерены добиться снижения инфляции до 2%, также как Канада, любой ценой. Уровень безработицы достиг своего минимума с 1969 года. Экономисты озабочены такими показателями, вспоминая теорию о низком уровне безработицы, как предвеснике серьёзного кризиса. Сейчас центробанк США держит ставку на 4.5-4.75%. Эксперты ожидали повышения до 5.1%, но теперь речь идёт о 6%. И без того ослабевший канадский доллар станет падать, если США поднимут ставки, это приведет к увеличению стоимости импорта и, соответственно, росту инфляции. Если ФБК США поднимет ставки еще, Канаде, скорее всего, придётся следовать за ними. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Вика, вы конечно извините ...но вам не в Канаду надо, а на передачу что? где? когда? Такi чудні питання у вас що єй богу))
-
Значит, недвижимость будет дешеветь. Неплохая новость для тех, у кого ее нет ;)
-
До 100тыс.грн можно оплачивать
-
Всем доброго утра🇨🇦☕ И прекрасную половину человечества с праздником! 😍🥂🍾🤩
-
Только процент на ипотеку будет подниматься ;)
-
Конечно. Но, IMHO, рынок недвижимости сильно перегрет и общее падение стоимости жилья компенсирует стоимость денег. А там посмотрим)
-
Підскажіть, надаю паспорт на вкеїння візи онлайн, який з пунктів обрати?
-
Ребят всем привет. Вообщем недавно забрал паспорт с вклеенной визой. Сегодня пришло письмо от VFS что я должен забрать decision envelope и что мол у меня на это есть семь дней. Что это? Нужно ли это письмо для въезда в Канаду или хватает только визы?
-
А до того как забрать паспорт с визой, как вы поняли , что его надо забрать? Кроме паспорта с визой для въезда не надо ничего...
-
Пожалуйста 😌
-
Отлично, спасибо)
-
Ну собственно и все...
-
А вот мне письмо пришло с тем же содержанием «decision envelope» ожидает, мол езжай и забирай. Приехал, мне выдали паспорт з визой и всё собственно.
-
Именно так
-
Доброе утро,ребята,где можно купить готовую еду,или очень дешево покушать в Торонто? Нас поселили в отель,готовить соответственно негде 🙏🙏🙏
-
Тут как повезёт ))
29 Jan 2023, 14:15
77878/127465
about an hour ago