🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
В Кракове. Отдали документы 18 октября. Я свой получила 15 декабря. Ребенка должен прийти в начале января( у него одновременно сразу 2 паспорта id+ загран).
-
Да и вообще интересно про жизнь в Канаде.Кто хочет поболтать в личные
-
Кто живет в Торонто?
-
Мне тоже интересно сколько это занимает времени
-
А загранпаспорта оформляли в Варшаве? Сколько заняло времени?
-
Я пишу как было у меня с ребенком. В декабре ездила в Варшаву зс паспортом мужа(ему вклеили визу),а мне с ребенком должны были дать SJTD ,т.к.у нас ге было загранпаспортов и мы подавали анкету на основании внутр.паспортов. Нам отказали в проездном и ждут наших паспортов. Хорошо что я подстраховалась и пока ждали одобрение визы, оформила загранпаспорта. Вот скоро будем их отправлять. Может быть Вам повезет!!!
-
Не пугайте так 😱. Мы ждём SJTD, т.к. загранпаспорт потерялся при пересылке и мы написали в кризис форму с просьбой оформить SJTD
-
Спасибо
-
В Хітроу і Гатвік може бути транзит без візи. Але має бути той самий аеропорт.
-
Может кто летел так?
-
Незнаю насколько правда что если в Канаду летишь то не нужно визу делать
-
Пожалуйста.
-
Спасибо
-
Транзитная, но есть эксепшины. Читайте официальные источники.
-
Или можно без визы?
-
Нужна ли виза если пересадка в Лондоне?
-
Брать то, на что у Вас есть пресерипшн, то, о чем Вы знаете, что хроническое и что Вам от него помогает. Не подвергайтесь панике, что здесь аптеки пустые и ничего нету. Всё есть.
-
Хто вже в Канаді і може поділитись які ліки краще брати з собою, а також які ліки для дітей брали. Трохи переживаю якщо чесно стосовно медицини, після багатьох відгуків...
-
Так что это меняет, по-вашему?
-
Я думаю что гостевая как раз до окончания действия паспорта
29 Jan 2023, 14:15
7832/127796
about 5 hours ago