🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Что посоветуете с жильем на первое время? Я по сайтам полазил, посмотрел, комнату в подвале в Торонто за 700$ можно найти.. есть ли выплаты какие либо по приезду? Может есть сайты где люди могут бесплатно на какое время жилье предоставить или программы какие-то?
-
Вы вообще поиском по чату пользовались? Я, к примеру, нашла сообщение, в котором указано 52 сайта, где можно найти работу.
-
Добрый день, нужна помощь, ребят, кто владеет информацией, хочу на курсы английского в Канаду на 4 недели, может знаете, местные фирмы/школы, с которыми напрямую можно связаться без посредников? Буду благодарна за люблю информацию.
-
Торонто предпочтительнее, но другие варианты тоже рассмотреть готова.
-
То есть мои действия, если я приезжаю на нуле: получить фин выплату, с этих денег снять комнату, найти работу? Оплата за квартиру идет за 1 мес или за несколько месяцев сразу? Есть какие -либо варианты найти жилье на несколько дней до получения фин выплаты? Я извиняюсь, самбурно все спрашиваю, пытаюсь разобраться в этом огромном кол-ве инфы
-
Добрый вечер кто летел по внутреннему паспорту , на регистрации надо показать визу на листе и внутренний паспорт ?
-
Благодарю))
-
Ребят, в аэропорту терпимый курс в обменнике? Хочу менять доллары и евро