🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
То есть мои действия, если я приезжаю на нуле: получить фин выплату, с этих денег снять комнату, найти работу? Оплата за квартиру идет за 1 мес или за несколько месяцев сразу? Есть какие -либо варианты найти жилье на несколько дней до получения фин выплаты? Я извиняюсь, самбурно все спрашиваю, пытаюсь разобраться в этом огромном кол-ве инфы
-
Добрый вечер кто летел по внутреннему паспорту , на регистрации надо показать визу на листе и внутренний паспорт ?
-
Благодарю))
-
Ребят, в аэропорту терпимый курс в обменнике? Хочу менять доллары и евро
-
Перед получением выплаты вам нужно получить sin номер и открыть местную карту, через неделю будет выплата, если приедете до 31.03. Где-то надо жить это время Оплата из того что я видела как правило первый и последний месяц По опыту — без работы никто особенно заселять не хочет пусть сколько у вас будет денег. Надо искать
-
Да! Так и есть….🤷🏼♀️
-
Потребовали. Целый список 😝
-
Оу, такая справка существует?🤔🤯
-
Капец🙀 Поэтому Катерина и писала, что лучше как гражданский брак
-
Да, писал. Личная переписка, фотографии, договор совместной аренды жилья и выписка из ЗАГСА (о том, что они на момент запроса находится в отношениях ).
-
Один человек из чата мне написал, что у него такая же ситуация - попросили доказательства. Через месяц получил отказ. Плюс запрет на въезд на пять лет
-
Или она его😂
-
Могу высказать свое предложение: общие деньги, как общий общий бюджет.