🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Если искали номер кризисной линии - да
-
Подскажите пожалуйста сколько минимальная зарплата в Торонто? Без знания английского,например на ферме какой то,хотя бы примерно,и цена жилья(комнаты)спасибо
-
В США нет транзитных зон. Виза нужна будет обязательно.
-
люди добрый день всем украинцы хотим уехать с мужем и ребенком грузином в канаду подскажите какие подводные камни могут встретиться?или может какой то чат знаете или канал,где он посвящен именно этому?благодарю
-
Вопрос тем, кто подавался с common law partner — какие документы подтверждающие вы подавали и просили ли дополнительные? У меня есть договор аренды, куда вписаны оба, да и все 🥲 Счета все были раздельные, коммуналка приходила на хозяина квартиры
-
Вот что
-
Не) катались)
-
Спасибо
-
Не, пока Оттава устраивает)
-
Всем привет , если у кого появится желание ответить на моё смс ответьте в личку , нет прошу не засирать чат глупыми ответами. Я прилетаю 25 числа в Калгари , хочу как можно скорее найти работу любую , уборка , уборка территорий , помощник на кухне , складской рабочий , продавец вещей в магазине , и прочее где не требуется знания выского английского . Мой уровень английского чуть выше начального . Работал 10 лет в продажах клубной собственности (Timeshare) по разным странам Дубай , Таиланд , Турция и т.д. До продаж работал грузчиком, подсобдные работы , продавец в магазине , помощником повара , официант . Если у кого нибудь на работе , ресторане , складе или заводе требуются люди пожалуйста напишите буду очень признателен. Есть права украинские но не водил 5 лет ((... Параллельно ищу на сайтах вакансии сейчас ...