🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если отправлять паспорта на вклейку визы почтой, то нужно оплачивать услугу обратного пересылки. Это я знаю (нашла, прочитала, послушала...). Не могу понять только один нюанс. Отправляю два паспорта одним конвертом. Оплачивать обратную отправку за один конверт? Или за каждый паспорт отдельно? Отправляю в Берлин.
-
Незачто
-
Евгений, вашу репутацию увеличил Marina. 🏆 Ваша репутация 38
-
спасибо!
-
Туда отправляете в одном конвертер и прикладываете Две квитанции на отправку обратно. Каждый паспорт отдельно.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/03/federal-provincial-and-territorial-immigration-ministers-meet-to-plan-for-the-future-of-canadas-immigration-system.html
-
Дівчатка Продам джинси Вдягали два рази Cropp denim Продаюч тому ,що великі на мене Розмір 36
-
Пожалуйста, указывайте город, цена, провинция И продавать, если продавать, то лучше в маркетплэйсе Если не продавать, а помогать - есть фейсбучные группы и гум центры.
-
с письмом
-
Здравствуйте, а паспорт на вклейку нужно везти с письмом которое пришло на почту?или без него
-
Я не помітила ,що це загальна група канадська
-
Можно ли самому вклеить визу в паспорт в Варшаве ? Подскажите пожалуйста
-
твой паспорт летит в Лондон
-
обычно этим занимаются специально обученные люди
-
Где можно пройти обучение?
-
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, кроме канадской визы и билета нужно ли ещё распечатывать какие-либо бумаги ?
-
её желательно распечатать, насколько я знаю
-
бумажка для ворк пермита
-
А по прилёту туда , тоже ничего не надо ?
-
В аэропорту вам понадобится только это
29 Jan 2023, 14:15
78946/127767
about 5 hours ago