🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
её желательно распечатать, насколько я знаю
-
бумажка для ворк пермита
-
А по прилёту туда , тоже ничего не надо ?
-
В аэропорту вам понадобится только это
-
Благодарю!
-
По стартапам канадским кто-то что-то знает?
-
Расскажу свою историю. В июле подали заявку. Жене пришел запрос в течение полутора месяца. Мне (иностранный гражданин) и троя детей (2 граждани Украины, 1 иностранный гражданин) запросы не приходили. Сделал повторную заявку в сентябре. Через пару недель пришел запрос мне и сыну который иностранный гражданин. Отправил паспорт вместе с детскими паспортами. Детям вклеили визы а мою заявление отменили. Но сыну вклеили, хотя ему полагается, если я получу визу. Написали письмо что извините но заявка все ещё не отработана. Несколько раз писали, звонили, без результата. В ноябре взрослый сын улетел в Канаду В январе сделал уже на свое имя третую заявку. Опять без результата. В феврале жена и сын (4 года) полетели в Канаду. Я остался с дочкой (6лет) в Германии. 1 марта распечатал запрос на оригинала паспорта который отменили и написал огромное письмо от руки с просьбой вклеить визу. Пришло письмо о запрос про армию. Не смотря на то что я уже его отправлял. Быстро отправил повторно и на сайте и на почту. 8-ое марта дали визу и 9-ое получил паспорт на руки. Сразу купил билеты. В мае месяце улетаю с Берлина через Рейкьявик. Всем удачи.
-
Друзья всем привет Подскажите в графе страна вписать нужно виза какой страны или где выдана ?
-
Т, вашу репутацию увеличил Eri. 🏆 Ваша репутация 293
-
вот как, большое спасибо за уточнение
-
Ее не спрашивают даже, изначально не всем приходила эта бумага..
-
Такой вопрос, извините, если уже было. Если есть только бумажный украинский паспорт, то можно сабмитить аппликейшн? (Биометрический паспорт в процессе. Биометрику сдавать не нужно)
-
Здравствуйте,подскажите как обстоят дела с садиками в Торонто?тяжело ли попасть?какие цены?и есть ли какие то субсидии?спасибо заранее🤗
-
Бумажный украинский - это внутренний или загран старого образца?
-
Здравствуйте,подскажите как обстоят дела с садиками в Торонто?тяжело ли попасть?какие цены?и есть ли какие то субсидии?спасибо заранее🤗
-
Биометрия сдается для Канады, ваши отпечатки.
-
Благодарю
-
Можете заполнять анкету, а потом - после получения загранпаспорта - нужно писать в кризисную форму, прикреплять скан и отправлять уже загранпаспорт на вклейку визы.
-
Внутренний
-
Страницы : все с фото? или все, где есть отметки?
29 Jan 2023, 14:15
78962/127565
about 3 hours ago