🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо большое за ответ 🙏
-
Здравствуйте, кому нужно перевезти|закупить вещи, обращайтесь! Канада-Украина, Украина-Канада
-
Пишите в кризис форму . Но думаю и так дадут по прилёту.
-
Трудно ли найти работу, если знаешь язык в двух словах? Нормально ли относятся к людям из Украины в плане работы?
-
Работа и сложность ее поисков можно сравнить с поиском работы в Украине, когда не знаешь русского и украинского В Китае, когда не знаешь китайского В Англии, когда не знаешь английского Люди из Украины ничем не отличаются от новоприбывших из других стран. Отношение к ним, в плане работы аналогичное.
-
Лето в 2023 году будет рекордно жарким в Канаде Известный Фермерский Альманах (Farmers Almanac), который утверждает, что владеет секретной формулой прогноза погоды и почти никогда не ошибается, выпустил свой прогноз на лето этого года. Лето будет экстремально палящим по всей стране. В некоторых регионах жара станет "нестерпимой" и продлится с конца июня до начало сентября. Иногда температура будет выше 32⁰, даже достигая 37⁰. С фактором ветра и влажности, "температура по ощущениям" будет около 40⁰. Дожди будут чуть выше нормы в большинстве провинций, в центральных районов возможны сильные ливни. В Квебеке и Атлантических провинциях осадков выпадет меньше обычно, лето будет сухим. ПОДПИСАТЬСЯ
-
Такой вопросик к мужской части, кто и сколько ждал(ждёт) визу ? Интересно именно мужская часть потому-что моя девушка визу получила за 16 дней, а я же уже 3 месяца жду, такая же ситуация и у знакомого
-
Kateryna, вашу репутацию увеличил Angel. 🏆 Ваша репутация 1030