🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет. Может есть кто переезжал в Канаду из Грузии? Сегодня решили заполнить анкету. Очень много вопросов. Реально ли заполнить самому или лучше заплатить человеку? Возможно у кого-то найдется пару минут чтоб в личке хоть изначальный план действий расписать?
-
Если отправляли без письма-вызова- то да!
-
Не у меня загран паспорт но не биометрический
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Хочу полететь в Канаду со Стамбула через Испанию Барселона. Но у меня обычный загран украинский паспорт. Не беометрия. Нужна ли виза в данную страну . ???
-
Обратитесь в Стамбуле в украинское консульство, на Флории. Там вам должны помочь с паспортом. А потом поддавайтесь на визу. Хотя на сайте можете попробовать заполнить заявку на визу в Канаду, визовый центр находится на Таксим, бейолуглу, там можно подать заявку на все возможные визы.. Но вам всё равно нужно сначала заполнить всё на сайте, потом, когда приедет одобрение, всё распичатаите, и нужно ещё в вашем же письме, записаться на рандеву,,только потом вам приедет время на когда приходить на биометрию , там уже вас будут фотографировать и брать отпечатки пальцев.. потом вам нужно ждать когда придет письмо на вклейку.
-
Доброго часу доби! Підкажіть будь ласка, коли до кризової форми додаєш декілька документів, то у рядку має показувати їх усі, чи один, а додаються усі, чи який процес додавання, що за чим я повинна робити. Бо, мені кажется, що я щось роблю не так. Дякую за відповідь!
-
Подскажите а Work permit можно только в Канаде по прибытию получить или онлайн до прибытия как то?
-
Объедините все документы в один файл