🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я тоже получила, но на сына ещё жду ответа на биометрию... спрашивала в визовом центре, почему нет никаких новостей за ребёнка, сказали не волнуйтесь, просто ждите..
-
У меня тоже такой номер не прошел, прислали детские паспорта обратно. Я когда свой отправляла, положила и детские. Мне вклеили, а детские прислали пустыми на следующий день
-
Мне да
-
Вам уже вклеили?
-
R K, вашу репутацию увеличил Анастасия Овчаренко. 🏆 Ваша репутация 3
-
Спасибо большое, будем пробовать. Я читала, что вроде как высылают паспорт ребенка и вкладывают в конверт копии паспортов родителей с визами, но мне как-то страшно так делать. Тем более, был бы муж отцом, а так очень сомнительно, что пройдет такой номер.
-
Та же история с сыном, жду...
-
Вы сейчас прикопались к человеку за первую букву в его имени. Вы серьезно? Предлагаете эту букву вычеркнуть из латинского алфавита во всех языках, использующих латиницу? 🤦
-
А если у него была бы первая буква имени фашистский флаг, то тоже было бы норм? Сегодня это то же самое. Это действительно нужно обьяснять? Это кто-то не понимает? После того как техника и люди с этой буквой разрушали нашу и страну? Шок
-
Да, знаю такую функцию. Я прошу прощения, если мое замечание оказалось грубым, это моя манера речи, я всегда так общаюсь, я просто пытался аргументировать мою точку зрения, не хотел задеть🕊🕊🕊
-
Блин, это ж функция Телеграма: если нет фото, то автоматически вместо него первая буква имени. И вы чмырите человека именно за это.
-
Та пусть будет себе эта буква, но не на аватарке же. Это большая разница, по моему
-
Я из Италии, рядом с Пескарой
-
Какая разница где у человека эта буква...чат не об этом, хочется поговорить, пишите в ЛС но не здесь. Будете поднимать эту тему или продолжать, пойдете в бан. Всем скорейшей иммиграции🇨🇦
-
Взагалі то в нього повний набір, бо він ще й Олександрович
-
президент Украины Владимир Зеленский, о, ужас, целые две буквы!
-
Уважаемые!‼️ Закрыли тему алфавита..‼️
-
Шо за буквы? Нормальный президент с нормальными буквами!
-
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста , можно ли делать пересадку в Дублине ? Не нужна ли туда виза ?
-
В поиске чата посмотрите пожалуйста, этот вопрос несколько раз в день обсуждается.
29 Jan 2023, 14:15
79497/127726
about 7 hours ago