🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброй ночи подскажите куда в Швеции подавать биометрию и все доки для вклейки визы в паспорт ? И ещё такой момент не чего страшного что делал био 5 месяцев назад просто были проблемы и не мог продолжать заниматься документами ….
-
@papapan90 ☝️ Калгари Зовут Егор Он мне помогал подобрать авто. И сейчас он этим занимается. Он выезжает с вами на осмотр и диагностирует полностью авто. Дает совет. И проводит торг с продавьцами. Меня оградил от скрытого хлама, кто сомневается или остерегается, Егор вам в помощь. Евгений рекомендует ))😉
-
Делаю такое же в Онтарио
-
Nata, вашу репутацию увеличил Randobos. 🏆 Ваша репутация 1
-
/Продам 2 билета 23.03 варшава дублин 24.03 дублин торонто
-
Лучше если он будет записан . Чтоб правильно отобразить . Вам на него карту отправлять будут .
-
Здраствуйте может кто посоветует! Мы с ребенком ждём визу уже 8 месяцев! Мужу дали за 10 дней, он улетел в Канаду. Пытается выяснить по какой причине нам так долго нет визы, я плохо говорю по английски. На горячей линии сказали я должна подтвердить заявкой, что даю ему разрешение пользоваться своими данными! Я установила программу, которую они сказали перехожу чтобы заполнить заявление,но открывает только информацию что я должна установить и заполнить. Возможно кто-то был в такой ситуации и знает что я могу сделать! Всем спасибо.
-
Вы украинец?