🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо
-
Для тех, кто отсылал посылки в Канаду, хотел посоветовать приложение 17Track. play.google.com/store/apps/details?id=yqtrack.app В нём можно ввести до 6 посылок одновременно на бесплатной версии и включить уведомления в настройках. Я им пользовался для покупок их Китая, но работает и для посылок в Канаду.
-
На каком канале? Если можно дайте ссылку пожалуйста))))
-
День добрий,чи знає хтось, де по прильоту можна отримати безкоштовний готель на місяць?
-
Добрый день, может ли кто-то подсказать. Моей маме пришло письмо о отправке паспорта на вклейку, она из-за работы не может приехать, могу ли я за нее его отдать, если да то как и какие нужны документы для этого
-
Добрый день,как правильно отправить паспорт на вклейку визы с Франкфурта до Дюссельдорф?
-
Привет ,лечу в Торонто 25 марта , может кто то (девочки) тоже летит ? Одной страшно)
-
Вже не всім дають готель, в пріоритеті сім‘ї з дітьми і дуже багато бажаючих
-
Я не знаю, поэтому и спросила
-
Через почту. поставить в конверт письмо паспорт на конверт наклеить марки написать адрес и занести на почту
-
Куаэт программа дает беженства статус или временного резидента ?
-
По куаэт программе
-
А где это увидеть, я подавалась обычно
-
На что подаёте заявку, то и указывайте.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, а в кризисной форме что указывать refugee или temporary residence?
-
Здравствуйте, подскажите сколько сейчас стоит билет до Калгарі с Германии?
-
Прекрасно 😍 Теперь Вы знаете ответ на Ваш вопрос!
-
Я спрашиваю для точности, потому что боюсь ошибиться в документах всего напросто
-
Я прочитала страницу, я так поняла, что temporary residence
-
Понял, спасибо
29 Jan 2023, 14:15
79632/127480
about 3 hours ago