🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста маме пришло письмо с просьбой предоставить паспорт в течение 30 дней для завершения чего🤷♀️это получается визу открыли ? И могу я попозже чем 30 дней отправить паспорт?
-
Vika𓅪, вашу репутацию увеличил Анастасия Овчаренко. 🏆 Ваша репутация 0
-
я записывалась, чтобы забрать. через личный кабинет. по телефону не получилось, первый раз злая девушка сказала, что я должна это сама делать через личный кабинет (а у меня просто не получалось туда зайти), а второй раз вообще все зависло на линии и мне раз двадцать сказали спасибо за то, что я к ним обратилась))))
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто прилетел в Торонто на днях, сейчас можно рассчитывать на бесплатный отель на 14 дней? И если прилетаешь в Торонто, то отель могут дать только в Торонто? Допустим, мы планируем искать жилье и работу в Гамильтоне.
-
А нечего объяснять в аэропорту подойдёте и спросите если есть места заселят в отель если нет придется искать хостел или еще что то в этом роде но я бы посоветовал подготовится к варианту номер два потому что большой наплыв людей все хотят успеть взять деньги до 31 марта