🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто прилетел в Торонто на днях, сейчас можно рассчитывать на бесплатный отель на 14 дней? И если прилетаешь в Торонто, то отель могут дать только в Торонто? Допустим, мы планируем искать жилье и работу в Гамильтоне.
-
Простите, я вообще не осведомлен в этом вопросе, поэтому и зашёл спросить. На сколько я понял, на счёт помощи с отелем обращаются в аэропорту на стойке CUAET или это уже не актуаная информация?
-
А куда обратиться ? Если у вас есть контакты можете спросить
-
Ок, а предоставляют именно в Торонто или можно обратиться с просьбой найти что-то в Гамильтоне?
-
Кто-то может адекватно объяснить как это все делается, буду благодарен?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can
-
Вам никто не расскажет Потому что дадут вам жилье или нет это большая лотерея
-
Это вопрос или утверждение
-
ради интереса глянул билеты. Их НЕТ?
-
А нечего объяснять в аэропорту подойдёте и спросите если есть места заселят в отель если нет придется искать хостел или еще что то в этом роде но я бы посоветовал подготовится к варианту номер два потому что большой наплыв людей все хотят успеть взять деньги до 31 марта
-
Все извини я наверное не проснулся еще
-
Сообществу же, нет?
-
😂😂 но все равно я чет не понял ты смотрел билеты а вопрос их нет? Кому адресован если ты смотрел билеты
-
первое предложение - утверждение. Второе - вопрос. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил Александр. 🏆 Ваша репутация 10
-
Понял, благодарю ✌️
-
👍😀
-
Пожалуйста 😌 поэтому за ранее подготовьтесь к другим вариантам
-
Ок, благодарю.
-
Могу сказать одно, сейчас в Торонто предоставляют жилье, если есть места, только для семей с детьми. Остальные могут на это не рассчитывать даже просто пары без детей не заселяют и не обязательно это будет Торонто, могут быть Барлингтон, Миссисауга итд...
29 Jan 2023, 14:15
79899/127788
about 16 hours ago