🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А куда обратиться ? Если у вас есть контакты можете спросить
-
Ок, а предоставляют именно в Торонто или можно обратиться с просьбой найти что-то в Гамильтоне?
-
Кто-то может адекватно объяснить как это все делается, буду благодарен?
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can
-
Вам никто не расскажет Потому что дадут вам жилье или нет это большая лотерея
-
Это вопрос или утверждение
-
ради интереса глянул билеты. Их НЕТ?
-
А нечего объяснять в аэропорту подойдёте и спросите если есть места заселят в отель если нет придется искать хостел или еще что то в этом роде но я бы посоветовал подготовится к варианту номер два потому что большой наплыв людей все хотят успеть взять деньги до 31 марта
-
Все извини я наверное не проснулся еще
-
Сообществу же, нет?
-
😂😂 но все равно я чет не понял ты смотрел билеты а вопрос их нет? Кому адресован если ты смотрел билеты
-
первое предложение - утверждение. Второе - вопрос. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил Александр. 🏆 Ваша репутация 10
-
Понял, благодарю ✌️
-
👍😀
-
Пожалуйста 😌 поэтому за ранее подготовьтесь к другим вариантам
-
Ок, благодарю.
-
Могу сказать одно, сейчас в Торонто предоставляют жилье, если есть места, только для семей с детьми. Остальные могут на это не рассчитывать даже просто пары без детей не заселяют и не обязательно это будет Торонто, могут быть Барлингтон, Миссисауга итд...
-
Привіт, я шукаю дуже чесного особистого помічника, який може розміщувати квартири в оренду на ринку, досвід не потрібен, і ви отримуватимете 600 доларів щотижня. Пишіть мені для отримання додаткової інформації
-
Всем привет. Ктото может подсказать если не подтвердил сразу встречу по сдаче биометрии она аннулируется? После письма прошла неделя, подтвердила только сегодня, статус вроде успешно обновился. Можно ли както увидеть на сайте это, а то по номеру регистрационному не находит записи?
29 Jan 2023, 14:15
79901/127792
about 4 hours ago