🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
А что именно вам нужно?
-
На электронный ящик
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Вопрос по жилью
-
А можно адрес?
-
Нужно писать в кризисную форму или звонить, на визе дублируется вся ваша информация
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу податься на визу по одному загранпаспорту, при этом буду подаваться на новый, так как в старом осталось мало страниц для виз и срок годности тоже истекает. Вопрос, можно ли вклеить одобренную визу в новый загранпаспорт, при том, что в анкете указан другой загранник. И есть ли возможность как то этот нюанс указать в анкете на подачу визы, что я ожидаю новый паспорт?
-
Пишу вам в личные
-
могу ли я отдать на вклейку новый паспорт, если в заявлении заполняла данные на старый?
-
Это оно и есть))
-
и еще вопрос, в течении какого времени можно отправить паспорт на вклейку после приглашения?
-
визу переделывать вообще?
-
потрібно перероблять по новому
-
подскажите, пожалуйста подаю на куает отправляю на вклейку старый паспорт (срок до декабря этого года) в мае буду получать новый паспорт виза будет дейстовать, нужно хранить старый паспорт, или как?
-
Есть ещё срок старого.
-
Я думаю можно сейчас иметь два заграна .
-
Я зоеха небиометрически надо срочно выезжать непропускают
-
Ой я даже незнаю что вам сказать лучше иметь новую
-
В поиске по чату есть пост с 52 сайтами по поиску работы
-
Александр, чтобы люди помогли, пожалуйста, указывайте хотя бы город. Можете указать будет ли хоть какая-то оплата за потраченное время и бензин и когда Вы планируете это всё
29 Jan 2023, 14:15
80293/127725
about 3 hours ago