🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Да, но тут как кому легче. Кто-то сядет и разберется сам, кому-то легче заплатить.
-
Потому что агенства, которые берут деньги за бесплатную визу это как измерять объем использованного лёгкими воздуха у валюте и какой-то чел будет говорить как правильно дышать, чтобы вечером уснуть)
-
Добрый день, скажите пожалуйста, сейчас программа работает? и можно ли украинцу податься из РФ на нее?
-
В Гугл - compress pdf. Дальше будет понятно
-
Я в фотошопе делал. Все документы на одном развороте
-
Можете податься из любой страны
-
а какой у вас сейчас формат
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. По прилету в Канаду нужно сделать wp в аэропорту. Офицер работает до какого-то определенного времени или можно и ночью сделать?
-
SOS, помогите!!! Все заполнили в аппликации, но споткнулись о документы. В каких ресурсах вы сжимали документы до 2кв, и в каких форматах. ПОМОГИТЕ!!! Help!
-
Согласен, не злые, обычный разговор) Могу помочь за 100$ 🙂 быстро и качественно, гарантия результата
-
Не злые 🙂
-
Ищу работу на стройке , или на складе …помогите пожалуйста в долгу не останусь , договоримся ….
-
Мне бы даже просто сайты где искать, может кто-то знает ☝️😏
-
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. По прилету в Канаду нужно сделать wp в аэропорту. Офицер работает до какого-то определенного времени или можно и ночью сделать?
-
Ребят, как найти жильё? И где найти фирму чтобы работать на Pickup Truck
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Денис Горбенко. 🏆 Ваша репутация 63
-
Спасибо не пробовал!
-
Поиском по чату пользовались? Пишут очень часто
-
Сжимает до 5 и меньше никак😭
-
Компрессор максимум сжимает до 5мб при исходнике в 100-50мб