🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Достаточно часто так встречается. Нужно ждать. По чату можете поискать примеры других участников. Не раз это обсуждали
-
Пишите в чате. Ответим)
-
Чи є тут хтось хто нещодавно подавав свої та дитячі паспорта на вклейку в Варшаві? Буду дуже вдячна якщо відгукнетесь, інформації багато, всюди дуже різна, шукаю точний перелік документів по дитині
-
Основные документы указаны в письме реквеста.
-
1.В деяких списках пишуть про завірені копії паспортів батьків і свідоцтва про народження, їх дійсно йти і завіряти у нотаріуса? Мені здається печатка укр. нотаріуса зовсім не актуальна в візовому. 2.Чи потрібна consent form для дітей чи достатньо супровідного листа(recommended consent letter for children traveling abroad) 3. Якщо немає реквесту по дітям додавати кризис форму? Я бачу що дехто пише що без реквесту не вклеять, але також бачила що є багато випадків коли вклеюють всій сім’ї разом навіть без реквесту на дитину.
-
1. Зачем паспорта родителей и свидетельство ребёнка? Этого не нужно. 2. Да, нужно consent from. С обязательным заполнением второй и третьей страницы, где укажете, кто будет забирать паспорт. 3. Без реквеста отправлять паспорта не нужно. Об этом официально есть объявление на сайте vfs. Нужно просто ждать.
-
Ekaterina Ryzhkova, вашу репутацию увеличил Oleksandra. 🏆 Ваша репутация 65
-
Окей дякую
-
В каждой провинции свои моменты. Могу сказать только по Онтарио. При обращении в онтарио workers (это провинциальная служба поддержки эмигрантов) можно указать о том, что в семье есть диабетик, помогают с получением медикаментов всех необходимых. Попробуйте задать этот вопрос в чате города или провинции, куда собираетесь, уверена, Вам подробнее смогут дать информацию.
-
Заверять кем? Для Канады можно просто перевод с афидавитом.
-
По доверенности, с копией Вашего паспорта. И Вы же его указывали в Consent form?
-
В поиске power of attorney можете найти пример файла. Можете сами заполнить.