🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечера/дня. Подскажите, продлевают ли укр загранпаспорт в Канаде? Срок истекает 2024го..
-
Добрый день Подскажите пожалуйста никто случайно не едет сегодня из Монреаля в сторону Торонто ?
-
Можете оригинал сюда скинуть, пожалуйста?
-
BMO, Desjardins
-
Подскажите пожалуйста хороший банк в провинции Квебек
-
Думаю, там нужно больше читать
-
Сейчас до декабря 2023 года по стади пермит можно работать до 40 часов))🤪
-
Всегда пожалуйста!
-
20 часов конечно мало,но спасибо и за это)) в некоторых странах студенты вообще не имеют права работать) эх на месте будем выяснять что и как )) спасибо ещё раз )
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/organisation/publications-guides/bulletins-guides-operationnels/residents-temporaires/permis-etudes/travail-hors-campus.html
-
Не пойму о чем речь, можно подробнее
-
www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/etudier-canada/travail/travailler-hors-campus.html
-
Вот надыбала: www.cic.gc.ca/francais/centre-aide/reponse.asp?qnum=503&top=15
-
Всегда пожалуйста
-
Спасибо за информацию:3
-
Заочки я здесь не видела, честно говоря Там есть разные лимиты работы с разрешением на учёбу. Всех точно не помню, но там есть лимит на часы в неделю, мне кажется, ночью нельзя работать было и что-то еще, или разрешают работать только на кампусе. Я училась давно, поэтому явно что-то изменилось из перечня ограничений. В этом году, я не буду обещать, но вроде можно работать 35 часов в неделю. Но лучше залезть на официальный сайт почитать
-
А иммиграционные правила не разрешают заочку и работу одновременно?) Сорри,не гуглил,хочу узнать у эксперта))
-
Зачем Вы меня спать отправляете? Еще же день 😂 Объясните мне о «выборе состояния», пожалуйста
-
Украина Понял Спасибо
-
Екатерина, спокойной ночи Вы из какой провинции?
29 Jan 2023, 14:15
8088/127485
31 minutes ago