🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вы же оплачиваете «туда» сразу…а за «обратно» вкладываете квитанцию в конверт с паспортом и другими документами.
-
Сейчас решила сохранить чеки от новых чемоданов. Если разобьют в аэропорту…то теоретически могу показать и должны компенсировать или выдать новый. Посмотрите информацию о хранении чеков на естественные нужды в Канаде, возможно потом сможете вернуть сумму с выплаченных налогов.
-
И кстати не в тему, но чек на большую сумму двухлетней давности, который лежал, у меня в доках спас меня от большого штрафа в налоговой. Так что.. да. Тошнотная
-
Раздельно конечно же. Это ж разные курьерские службы будут
-
Ее вообще не всем давали. Она не нужна
-
Доброго дня, збираюсь приїхати до Канади по программі CUAET, але в мене не мае дійсних документів та отримати їх не мае можливості. Буде ліше білий паспорт (офіційна назва «посвідчення на поверння в Україну»). Наскійли я розумію, я можу отримати SIN, та всі інші канадськи документи, дозволення на працю, та страховки. Скажіть будь ласка, чи зможу я влаштуватися на работу, тільки по канадським документам? Без закордоного паспорта та ID. Буду дуже вдячний за відповідь))
-
Всем привет, может вы знаете Я когда сдавала биометрию сзади паспорта приклеили стикер, визу одобрили, но на вклейку еще не отправила т.к Паспорт просрочился и я взяла новый. Как быть с стикером? В посольстве старый паспорт забрали.
-
Эту наклейку давали не всем. Значит, это не обязательный документ
-
Белый паспорт - это документ только для возвращения в Украину. Вы с ним не можете полететь ни в какую другую страну. Для Канады вам нужен загранпаспорт и виза.
-
На случай потери паспорта с этой наклейкой … уже как минимум помощь. ☺️
-
Вам и так пришло письмо о том, что ваша биометрия действительна 10 лет
-
Ну так это дополнительный способ себя обезопасить. Сразу просканировать и все. 10 лет действует
-
Не нужен никому этот стикер.
-
Запрос паспорта на вклейку визы