🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Покупаете билет на укр паспорт, регистрация на рейс по укр паспорту, при выезде польским пограничникам показываете польский паспорт как-то так. На сколько знаю пограничникам все равно, что у вас там в билете.
-
Поэтому они ищут возможность жить в другой стране
-
Украинец женился на русской девушке 10 лет назад. Переехал в Россию и получил русское гражданство. Теперь у него и русское и украинское. И они не могут и в Украину ни в Россию поехать.
-
Спасибо большое🙏🏽
-
А при чем тут рос гражданство не пойму. Заканчивается Украинский паспорт, значит надо сделать новый или продлить🤷♀️
-
Без разницы в каком
-
Я знаю, но у него что виза во внутреннем паспорте стоит что ли?
-
В Консульствах и посольствах не оформляются внутренние паспорта…
-
Я что-то не пойму
-
И что? Какая проблема а том, чтобы оформить новые документы?
-
Я это прекрасно понимаю, просто если он в Канаде по украинскому паспорту, виза в укр паспорте, то рос паспорт в данной ситуации чем поможет?! Ему же надо новый сделать, обратится в укр посольство.
-
Они оба поддерживают семьи и детей в Украине. В Россию не хотят ехать, потому что не поддерживают их политику и войну
-
С внутренним паспортом у него мог быть sjtd
-
Неважно, в данной ситуации человек въехал по укр паспорту (значит виза в укр паспорте) и я так думаю загран, потому что с внутренним никто бы его с самолет не посадил.
-
Это да…но это не мешает туда ставить разные штампы и вклеивать визы))))) Я уже многого насмотрелась в паспортах))) При том, человек не указал, срок действия какого именно паспорта заканчивается))) так что варианты всегда есть)))
-
В смысле без разницы? На сколько я знаю если во внутреннем стоит какие-то отметки иностранных государств, то он становится недействительным.
-
Вклеивают и в российские паспорта визы гражданам Украины
-
Ну если уж строить догадки, то внутренний паспорт не может закончится. На время военного положения даже с невклеинной фоткой он действителен. Во-вторых, интересно какая авиакомпания посадила бы его на рейс по внутреннему паспорту?! 🤔 так что думаю речь идеи о загран. А вообще лучше он бы сам написал более конкретно, чтобы не строить догадки
-
Вот с этого и нужно начинать)) Что нужно задавать исчерпывающий вопрос, чтобы получить исчерпывающий ответ)))) Но нет…внутренние гражданские паспорта имеют срок годности. В айдишках эта дата прямо указана, а в паспортах образца 1994 года есть куууууча причин для того, чтобы паспорт стал недействительным. паспорт на время военного положения становится недействительным по ряду причин…просто он остаётся документом, удостоверяющими личность. Достаточно много людей, которые летели (и до сих пор летают) в Канаду вообще без загранпаспорта. На этот случай им выдаётся sjtd, с которым и летят граждане Украины.
-
Украинец въехал в Канаду по украинскому загранпаспорту, который истечет через месяц. Но в этом паспорте стоит штамп русского ВНЖ. Будет ли это припятствием продлить срок украинского паспорта?
29 Jan 2023, 14:15
82011/127428
about 8 hours ago