🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Спасибо) смотрю блогера живущего в Канаде и говорит прививки обязательно в школе 🫣 иначе если просто болезнь исключают из школы
-
У старшего в 17 лет work permit и паспорт
-
Аааа
-
Visitor permit
-
VP это что?
-
У нас спросили паспорт и VP, это все Калгари
-
Ничего такого не спрашивали. Заявку подавали онлайн в школу. Прикрепляла эти документы и все, когда пришли в школу даже оригиналы доков не попросили У меня трое детей, 9 лет младшая школа, 11 средняя ну и 17 старшая, везде все было одинаково
-
Подскажите пожалуйста если не прийти по записи на отпечатки пальцев я смогу позже заново выбрать дату?
-
Добрый день, подскажите можно ли начать оформлять все документы на один паспорт, а на саму вклейку уже второй отправить(так как второй только будет делаться)?
-
причину нужно писать, на каком этапе не знаю, думаю, сразу как только сделаете второй загран
-
Подскажите ещё на каком это этапе(сразу з заявкой или когда на вклейку)? И не нужно расписывать причину?
-
можно, если написать в кризисную форму и оповестить об этом
-
Bogdan, вашу репутацию увеличил Надія. 🏆 Ваша репутация 18
-
Спасибо☺️
-
Еще вопрос, кто ехал с суммой более 10к нужно декларировать и как это происходит?
-
Там терминал будет как прилетите и вы укажете эту информацию. Занимает пару минут
-
Приветствую всех! Кто может посоветовать толкового миграционного консультанта? Предпочтительно по Альберте. Желательно если порекомендуете человека, с которым у вас есть положительный опыт подачи на PR. Мы сейчас на этапе биометрии (запись на 4 апреля). Семья: муж, жена и трое детей. Больше нравится Альберта, но как говорится, рассмотрим все варианты))
-
Здаров
-
Nadinka, вашу репутацию понизил Иарао Оуоуоу. 🏆 Ваша репутация 0
-
Nadinka, вашу репутацию понизил Иарао Оуоуоу. 🏆 Ваша репутация 0
29 Jan 2023, 14:15
82072/127482
about 3 hours ago