🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так я же и пишу, нет такого вопроса в анкете. Но обратите внимание на миграционное законодательство той страны, где он сейчас. Чехия например аннулирует защиту после cuaet🤦♀️
-
У меня знакомые во Франции ,одним не продлили временную защиту ,сказали у вас есть открытая виза ,а других продлили Зависит от префектуры больше всего Это было два разных города
-
И правильно делают, имхо
-
Можно узнать каким образом это происходит? Канада уведомляет миграционные службы тех стран? Очень интересно знать любую инфу об этом, буду признателен.
-
А дата выдачи паспорта ,там же просто указанно когда его вклеили в мой загран паспорт Что нужно указать ,когда его вклеили ребёнка ?или выдача моего загран паспорта ?
-
Спасибо большое ☺️
-
Даты вашего паспорта
-
Домой в балиган
-
Добрий день. Шукаю кімнату з 1 квітня, Калгарі 🏡🏠
-
Кто-то знает где можно купить iqos или glo Эдмонтон, нигде не могу найти. Очень хочется
-
Гло запрещено, айкос можете найти в сигаретных магазинах
-
Можно прям на официальном сайте с доставкой на дом. И цены разумные)
-
Возможно ли с канадского счета переводить деньги на карту Украины?Или же только через вестер юнион? И есть ли семьи моряков? Кто может рассказать о переводах USD ? Возможно ли в Канаде открыть валютный счет?и облагается ли зарплата моряка налогом ? ps:Scotiabank
-
Продаю сигареты, стики для айкоса, отправка почтой писать в лс
-
Привіт всім. Тут практикується віддати безкоштовно цуценят? Чи тільки продаж? Якщо так то де шукати такі пропозиції?
-
Доброго ранку) Підкажіть будь ласочка, заповнили анкету на візу , батько і дитина, батькові прийшло запрошення на біометрію , а дитині ні , записані в одній групі на подачу, чи повинно взагалі це запрошення прийти і на динину?
-
Дорогі друзі всім доброго дня 🇺🇦 Хочу запропонувати допомогу з навчанням Вашим діткам,працюю за усіма Європейськими та Українськими програмами 📝📘📗📕 Можу допомогти по таким предметам: Фізика,математика,Англ. мова,Німец.мова,Укр. мова та література,Хімія,Біологія,Історія,Географія 📐📏✒️✏️. Підготую до усіх можливих Європейских іспитів,до іспитів в Україні,ЗНО,НМТ,ДПА📒🔖. Працює з дітками з дошкільного віку,до університету включно,від 1-11 класу школи📖. Виконую контрольні,самостійні,лабораторні роботи ,тести з усіх предметів в переліку📋. Заняття проходять в онлайн режимі💻. З задоволенням допоможу Вашій дитині полюбити навчання👨👩👧👦🌸
-
Дорогі друзі всім доброго дня 🇺🇦 Хочу запропонувати допомогу з навчанням Вашим діткам,працюю за усіма Європейськими та Українськими програмами 📝📘📗📕 Можу допомогти по таким предметам: Фізика,математика,Англ. мова,Німец.мова,Укр. мова та література,Хімія,Біологія,Історія,Географія 📐📏✒️✏️. Підготую до усіх можливих Європейских іспитів,до іспитів в Україні,ЗНО,НМТ,ДПА📒🔖. Працює з дітками з дошкільного віку,до університету включно,від 1-11 класу школи📖. Виконую контрольні,самостійні,лабораторні роботи ,тести з усіх предметів в переліку📋. Заняття проходять в онлайн режимі💻. З задоволенням допоможу Вашій дитині полюбити навчання👨👩👧👦🌸
-
Дети не сдают биометрию, на них не приходит приглашение на биометрию. Но решение дети ждут дольше
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо брать с собой? Что нужно распечатать?🙏
29 Jan 2023, 14:15
82272/127482
about 3 hours ago