🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Я не сохранить ничего не могу
-
Я жму биометрию коллектер и вот
-
Файла то нету в личном кабинете
-
Добрый день,дайте контакты,кто помогает в заполнении документов?
-
Доброго дня Запрошуємо до онлайн навчального центру на заняття АНГЛІЙСЬКОЇ Французської Німецької мов Математика(1-11 класи,підготовка до ЗНО) Ментальна арифметика Інформатика айті Музика Вокал Гітара Живопис Логопед Шахи Пишіть у Дірект або за номером в Telegram +380973622100 @znatok_school
-
Добрый день. Подскажите, реально ли сейчас украинцам устроиться в Канаде без знания языка? Какие нужны документы и какие сроки, чтобы все оформить? Какие сейчас условия для пребывания и есть ли какая-то помощь? Куда обращаться, если мы сейчас в Молдове? И как добираться до Канады, если документы позволяют? Двое взрослых. Заранее благодарю
-
Закрепленное сообщение #8
-
Подскажите пожалуйста сдал отпечатки пальцев ,в vfs, на паспорт наклеили что-то,какие дальше действия?как понять одобрили визу или нет?или паспорт сдавать нужно куда то?спасибо
-
А что после этого нужно делать?потом опять сюда же ехать сдавать паспорт на вклейку или как?тоесть если одобрят визу мне на почту приходил сообщения и я иду сдавать паспорт на вклейку верно?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо брать с собой? Что нужно распечатать?🙏
-
Последнее закрепленное
-
Bogdan, вашу репутацию увеличил Катерина. 🏆 Ваша репутация 19