🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю! Проводжу онлайн консультаціі з приводу дерматології та косметології,з різними шкірними захворюваннями. Підбираю найкрашче лікування для різних степенів акне,лікую розацею та тощо. Оплата за консультацію Донат(скільки заважаете потрібним) Чекаю в особистих смс!)
-
Тогда не должны были отказать…. Нужно было им объяснить невозможность получения документа…. Но это всё уже лирика…. Нашли способ сделать документ?
-
Мы в Швейцарии, но документы лично отдавала в Лионе. В Швейцарии консульство не делает паспорта, вклеить поздно - 15 лет уже. Во Франции в посольстве Украины паспорта оформляют для тех, кто имеет основания для нахождения на территории Франции)
-
Это смотря где находитесь) Если там есть консульство/посольство Украины, которое может/имеет право продлить паспорт, вклеить ребёнка в паспорт к родителю, выдать загранник- 100% откажут от единоразового проездного
-
Нужно в Милан ехать, но это 6 часов пути в одну сторону. Пока что ещё думаю)
-
всем здраствуйте, подскажите пожалуйста, пришло письмо на вклейку визы сегодня, 28го марта. смогу подать на вклейку либо завтра лично, но он мне нужен 25го апреля для поездки в другую страну. либо уже 28го апреля, но это уже 31 день со дня как мне отправили приглашение на вклейку визы. в связи с этим 2 вопроса: 1) Если сдать его сегодня 29 марта, вклеят ли до 25го апреля( просто хочу услышать у кого сколько в среднем вклеивают?) 2) если сдать пасспорт на 31 день, будут ли проблемы с вклейкой? всем спасибо за внимание❤️
-
и я так понимаю, что если сдать его сегодня , то молиться просто чтоб до 25го успели?
-
Unkewu, вашу репутацию увеличил Так Точно!. 🏆 Ваша репутация 13
-
спасибо
-
а насчёт того чтоб на 31 день сдавать, не знаете?
-
Tanya Buchkova, вашу репутацию увеличил Так Точно!. 🏆 Ваша репутация 138
-
я так понял, уже люди такой вопрос спрашивали) посидел в поиске повбивал. спасибо вам 31 день значит нестрашно🙈
-
Можете просрочить немного на вклейку
-
Поменяйте регион в телефоне)😉