🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер, жду сыну визу уже 5 месяцев, сама уже вклеела. Заполняла кризисную форму, получила ответ, что рассматривают, уже в приоритете, ждите. Я есдинственное что хотела спросить, может кто сталкивался, не может ли быть причиной то, что загран ребенка продлен в посольстве Украины в Молдове, где вклеили новое фото и просто штампик поставили, что продлен. Может это не нравиться офицерам?
-
знаю що громадяни Ізраїлю та ЄС їдуть по еТА заяві. Можливо в цьому різниця 🤔
-
3 месяца ещё не срок
-
Я получил через две недели после биометрии,жена ( иностранка) глухо...
-
Успеть до 31 марта надо 😂,сию аферу крутануть... Я в браке 23 года,трое деток,у жены иное гражданство,я получил у нее и детей глухо....
-
Кошмар 😢.
-
Я отримала через 3,5 місяця,син через 4 місяці, чоловіку прийшов дозапит документів,поки тиша🤷♀
-
Дуже цікаво 🤔ні в мене ні в чоловіка в заяві не було на час коли ми робили заяви,а син робив в липні вже було 🤔
-
Мы ждём уже почти 3 месяца, а в статусе пишут что заявка на рассмотрении. Уже переживать начали
-
Я заполняла в марте. Вопрос был. В самом начале анкеты.
-
Блин я уже не помню какие вопросы были у него, но что-то связано с его страной. И у моего брата жена иностранка, тоже у неё отличалась анкета
-
Я заповнювала 12/06 не було питання про провінцію
-
Вопрос про провинцию был с самого начала в анкете
-
Її начебто відмінили,вже не треба.
-
Добрый день. Подскажите нужно ли ставить и заполнять Arrive Can? Лечу 2 января
-
Саме запитання? Бо запитання стандартні для всіх,єдине що,після липня було оновлення, де додалося питання в яку провінцію летить.
-
Подскажите пожалуйста ваш брак в Украине заключён был, и сколько по времени вы ждали запрос на документы
-
А у нас разные, может от страны зависит?
-
І в мене і в чоловіка іноземця були однакові запитання 🤔
-
В мене чоловік іноземець я робила груповий кабінет (тобто вказала що заява групова)і на кожного члена родини окрема заява,я і син отримали візи,на чоловіка прийшов дозапит документів Military form IMM5546e і CV/RESUME,відправили, чекаємо 🤷.
29 Jan 2023, 14:15
8264/127673
9 minutes ago