🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
‼️‼️Новость для тех, кто только оформляет визу в Канаду по программе CUAET‼️‼️ С 31.03.23 больше нет неопределённых сроков на сдачу биометрии! Вам приходит письмо и у Вас есть чётко 30 дней для записи и сдачи…. После завершения этого срока Вы не сможете записаться на биометрию! Если у Вас есть уважительная причина для увеличения этого срока- нужно написать в кризис-форму письмо с этой причиной и с документальным подтверждением! Всем удачи…..😉 www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/campaigns/biometrics/temporary-measures/ukraine.html
-
Напишіть в кризову
-
Если наблюдая за успехами других, вы вместо радости задаете себе вопрос: 😒 почему у меня не получается так же? 😩 почему у этой девочки много клиентов на высокие чеки, а у меня - нет? 😠 почему меня не пригласили на выставку, я же тоже хороший специалист? Если подведение итогов за год выглядит как на фото, то пришло время разобраться, почему ваши ожидания не соответствуют вашей реальности? Откладывать больше некуда! Практикум «Как перестать откладывать и жить на полную» - лучший способ достичь свои цели! Подробнее ⬇️⬇️⬇️ t.me/business_psy_Nata_Ost/135
-
Ни, ни будь ласка
-
Арестович
-
Совсем одурели со своими бандерами
-
Какая ОСЬ? Вы что, за нацистский альянс времен 2 мировой?
-
Доброго вечора Ось 16 березня прийшов Biometric introduction letter,то 90 днів не діють вже для українців?бо хтось каже діють,хтось каже ні Та і чи буде причина того що робиться загран паспорт?
-
Добрый день я 27,друг 31 ищем комнату Торонто 1000 дол (готовы сразу заселиться ) Или квартиру 1 комнатную квартиру 2000-2300(можем оплатить первый и 2 последних месяца Справка с работы могу предоставить ,так же показать выписку с банка что деньги есть на карточке