🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Так лично Вам или на всю семью ?? Для детей ???Как планируете обратно паспорт получить ? Лично или почтой - курьером?
-
Рядом, но меня интересует какие документы нужны ещё? Спасибо
-
Если Визовый центр рядом… записывайтесь по времени и отдаете. Если далеко…. Отправляете почтой или тратите свое время и финансы на путешествие в визовый центр.
-
Скажите пожалуйста а там ещё что-то за фото писали, их тоже нужно сделать? А то я ничего не могу понять
-
Только паспорта + реквест лист ( приглашение на вклейку) на каждого. Если нужна обратная доставка паспорта, то квитанция об оплате и на листочке адрес куда надо отправить. Реквизиты найдете в Гугл…… “оплатить доставку паспорта VFS global”
-
Kateryna Кonyk, вашу репутацию увеличил Alina Romanova. 🏆 Ваша репутация 5
-
Благодарю за ответ.
-
Ведь паспорт поедет в визовый центр, потом в Лондон и обратно
-
От 1й недели до месяца
-
И не подскажете, сколько ждать после подачи паспорта, за сколько дней делается вклейка.
-
А вообще все есть в интернете
-
Первый раз слышу
-
Я имела в виду, что надо уточнить состав семьи и где папа ребенка. Ведь уже в большинстве случаев требуют от папы разрешение. У меня уже запросили еще в процессе рассмотрения заявки, т.е. до вклейки. Рекомендую сделать для страховки.
-
Ребята !) Всем привет , вопрос срочный , мы прилетели в Канаду сделали все документы и потом через полтора месяца получили спонсорство и улетели в Америку . Сейчас нам присылают пись со по поводу того что нам нужно сдать мед осмотр . Иначе нами займутся соответствующие органы. Хотя мы не на территории Канады уже 3 месяц Что делать и куда можно обратиться??