🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Иммиграционная виза - один из самых «простых» способов.
-
Вот это смешно, правда)
-
Серьёзно?!?! О Боги! Не женитесь ради визы! Тем более, что скорее всего затребуют и так подтверждение ваших длительных отношений…
-
Добрый день! Я заполнила заявку CUAET вчера на себя, супруга и 2 их наших детей. Сегодня получила письмо о сборе биометрических данных только на себя и мужа. Для детей не пришли письма. Вопрос: должны ли на детей прийти такие же письма? Если да, сколько дней ожидать? Или писать в поддержку ( кризис ) уже сейчас? Большое спасибо 🙏
-
Добрый день, сколько примерно времени ждать вклейку визы в паспорт?
-
Vlada, вашу репутацию увеличил Yuliia Yastreb. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо за ответ! Ещё вопрос : 1 ребёнку не пришло письмо “Client Application Summary “. Ожидать или писать в поддержку?
-
От недели до пары месяцев можно
-
До 17 лет дети не сдают биометрию
-
Девочки, кто хочет по магазинам проехаться ?) с вас хорошое настроение - с меня все остальное ) жду
-
Подскажите, кто сталкивался, заполняю анкету на CUAET, написала что планирую работать. Дошла до пункта Actalite ( данные по работе, учебе за последние 10 лет), и проблема в том, что станица общая не сохраняется и выскакивает ошибка, что я должна точно указать все данные о работе за 10 лет, но я все указала, больше нечего добавить за 10 лет. Писала емэйл по этой ошибке, получила невнятный ответ , похоже машина ответила. Что делать?
-
Yuliia Yastreb, вашу репутацию увеличил Elena. 🏆 Ваша репутация 1