🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Ну я выезжал в Украину. И вот когда тебе блокируют то очень весело. Во первых нужно включать роуминг минимум по 15дол в сутки + не спать так как разрыв 7 часов. Висеть на линии по несколько часов потом только начинаются проверки. И это не единожды
-
Впервые слышу о таком с персональными картами С корпоративными - знаю и то, такое происходит только в начале пользования. И то. Получение кода занимало 3 секунды
-
Например вы сделали какую то покупку в интернете или пэйсэнд или ещё чего то. Очень подозрительны и сразу просят кучу проверок. Позвоните нам или получите код
-
Ну более 10
-
Хоспаде, сколько у Вас кредитных карт ?😂🫣
-
Заказал что-то гудтугоу карта Упала в блок . Не поняли, заказали со второй вторая в блок. Вот уже минус 2 карты
-
Ну это тоже странно;)
-
Им странно что выехали в Украину в принципе :)
-
Очень странно ;) очень ;)
-
Вы можете и каждый месяц тратите 90% лимита и это плохо банк видит что вы всегда вы большем минусе. Мне с моим лимитом вообще не заметно этих трат и кредитный рейтинг всегда большой
-
Кредитный лимит повышается в кредитным рейтингом и изменениями в зарплате, работе, иммиграционных статусах Для этого не нужно брать 10 карт
-
Всем привет ,В Калгари в выходной день где то можно купить проездной?
-
Абсолютно нет 😂 Карт не должно быть много, а особенно уж 10
-
Например у вас одна карта у меня 10. На вашей лимит 1к на моих 100к
-
Если вы здесь давно должны знать Карт должно быть много. Кредитный рейтинг и соотношение использованного кредита к общему лимиту по всем картам. Чем меньше процент использования тем лучше.
-
Боюсь спросить - начерта?
-
А вот такое точно впервые вижу в жизни моей 😳
-
41 штука
-
Интересно как много у вас есть карт с лимитом 100к
-
Мало того, это я еще шутить не начала ;)
29 Jan 2023, 14:15
83205/127500
about 2 hours ago